아리오까리나

회원 로그인

메뉴

공지사항

처음으로 > 이야기쉼터

아리님 3c 오까리나 입양으로 질문 드립니다.
 이준영  06-21 | 조회수 : 790
아리 오까리나 3c로 입양하고 싶은데 무늬가 있는 아이들은 품절로 뜨더라구요.
악기가 소리가 제일 중요하겠지만 동가홍상이란 말이 있듯 외모도 제 맘에 드는 놈이면 더 좋겠다는 생각이 들어서 하하 ^^;;

다음 작업 일정이 언제쯤 되시는지 궁금합니다.

참 그리고 메인에 보이는 새롭게 색을 바꿔봤다는 아이 자태가 정말 곱던데...
제작하실 때마다 디자인을 다르게 하시는지도 궁금합니다!
이왕이면 올려주신 아이와 같은 녀석을 구할 수 있으면 좋겠단 생각이 들어서 혹시나 하여 여쭤봅니다
아리군
몇일후에 악기 업로드됩니다.
조금만 더 기다려주세요. 이번주 안으로 올라갈껍니다.

또한 비슷한 색은 있지만 똑같은 아이들은 탄생되지 않습니다.
악기 색은 불이주는 선물이기에 위치에 따라 조금씩 달라요.
06-22  
이준영
아! 오카리나 표면 색깔이라기보다는 나비, 꽃모양에 입힌 색깔을 말씀 드린거였습니다 ^^;;
자주색 꽃잎이랑 푸르스름한 빛을 내는 나비 색깔이 예쁘더라구요
06-23  
아리군
ㅎㅎ 은색입니다. 푸르스름한 빛이란게....
아마도 실제 색이랑 많이 다를거 같네요.
컴퓨터 모니터로 보는것과 차이가 좀 있어요.

요즘은 저 색상을 사용하고 있지 않아서요.ㅠㅠ
다음에 한번 도전해 보겠지만.... 글쎄요... 약속드리기 어려울듯해요 ㅠㅠ
06-26  
이준영
윽 아쉽네요.. 시간 두고 기다려봐야겠네요 ㅎㅎㅎ 답변 감사합니다 ^^ 06-27  
[1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[49]  ≫ 검색