아리오까리나

회원 로그인

메뉴

공지사항

처음으로 > 이야기쉼터

안녕하세요^^반갑습니다.
 안은주  02-17 | 조회수 : 1,208
안녕하세요.
오카리나를 배워볼까해서 검색하던 중, 산들오카리나 카페와 이곳, 아리오카리나를 알게 되었습니다.
오카리나는 배워본 적이 없어서요~ 3월부터 배울까 생각중인데, 어느 악기를 사야하는지 잘 모르겠어서, 이렇게 글을 남깁니다.
종류가 여러가지가 있던데... 어떤 것을 사야하나요?
그리고 음...
청자는 언제쯤 나오는지요? 다음 제작까지 기다려야 하는 건가요? 다음 제작은 언제인가요?
제작때마다 다른 종류의 오카리나를 제작하시는건가요?
이것 저것 모르는 것이 많아서, 궁금한게 많네요~!
그럼 답변 기다리겠습니다.^^
겨울의 막바지, 감기 조심하세요.
아리군
지금 올려진 악기가 청자토로 만든 악기입니다.
청자라고해서 녹색을 띄는건 아니랍니다.
그리고 독학을 하실지 아니면 어느곳에 가서 배우실지를 모르겠네요.

만일 어디 가셔서 배우신다면 그 가르치는 선생님이 추천하시는 악기가 아닌 악기로 시작한다면
다른분들과 음색이 달라 본인이 곤란해 지실수도 있어요.
그러니 독학을 하신다면 별상관은 없지만 그게 아니라면
일단 배움을 주실분의 가르치시는 방식과 의견을 들어보시고 구입하시길 바랍니다.

어디까지나 은주님의 오카리나생활을 위해 말씀드리는 것이니 오해하지는 말아주시기 바랍니다.^^*
02-18  
아리군
더 궁금하신점 있으면 전화 한번 주시기 바랍니다. 02-18  
 ≪ [1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[50]  ≫ 검색