아리오까리나

회원 로그인

메뉴

공지사항

처음으로 > 이야기쉼터

대단들 하십니다.
 이환구  06-28 | 조회수 : 276
다들 수펴컴푸터를 사용하시는지 저는 도저히
따라 갈수가 없네요
빠르기가 가히 빛의 속도라 해도 과언이 아니네요
다들 얼마나 빠르신지...
아리오카를 만나기가 이렇게 어러운지 미처 몰랐네요.
그래도 다행이 이번에는 한사림이 여러개를 찍지는 않았네요.
다음을 기약하면서 아쉬움을 달랩니다.
이리쌤 수고 하셨습니다.
아리군
에구... 다음에 악기 올라갈때는 좀 여유가 있으실꺼에요.
오늘 처럼 많은 분들이 동시 접속안하실꺼니까요.
고생하셨습니다. 좋은 주말되세요.
06-28  
박호준
저는 아들에게 물어보니 이번처럼 여러명이 구매 경쟁을 하는 경우 무조건 PC방에서 접속해야 그나마 당첨 확률이 높다고 하더군요 자기들 아이돌 공연티케팅도 다 PC방에서 한다고... 이에 저도 난생처음 PC방이란 곳에 가서 구매 버튼 눌렀는데 운좋게 1c 구매 성공 했습니다. 집 PC와는 차원이 다른 속도 더군요. 비결은 슈퍼컴퓨터가 아니라 PC방 PC와 마우스 눌러대는 스킬, 그리고 운빨 이었던 것 같네요. 이제는 불특정 시기에 악기 올라온다 하니, 차라리 잘된 것 같습니다. 님께도 아리와의 인연의 끈이 곧 닿을 수 있길 기원합니다. 06-29  
김영수
저는 집에 있는 구닥다리 컴으로 해서 딱 한번에 됐는데 운이 좋은거였군요ㅋ
얼마전 아리님의 귀한 조언을 듣고 당분간 악기 욕심을 접기로 맘먹으니 마음이
참 편합니다~
연습에 더욱 증진하겠습니다~~^^
06-30  
  백프래셔.back pressure란.... 8
  악기 키분류법 및 악기 가격.
  key별 명칭 변화 공지
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[53]  ≫ 검색