아리오까리나

회원 로그인

메뉴

공지사항

처음으로 > 이야기쉼터

공지드립니다. (향후 악기 올리는 방식에 대한 공지)
 아리군  06-15 | 조회수 : 396
대량구매하시는 분도 개인구매하시는 분들도
다 나름의 사정이 있으시더군요.
대량구매하신분들은 미안한 마음을 항상 전해오시고
어제 악기 구매 안하셨지만 그동안 대량구매하신분들까지
전화를 주셔서 미안한 마음을 전하시고 있습니다.

그리고 개인구매하시는 분들의 피해도 막을수있는 방법이 없을까 고민도 많이했는데...
예전엔 이런 일이 없었어요.
최근 들어서 이러한 일이 많은걸 보면
지금의 방식보다 초기방식이 좋다는 결론을 내렸습니다.

초기방식으로 회기 하겠습니다.
악기 제작은 제작자 몫이기에 만들어지는데로 등록하도록하겠습니다.
2주에 한번씩 금요일 저녁 6시에 올리는 방식을 없애고
초기때 처럼 악기가 완성대는 대로 제작해 올리도록 하겠습니다.

제작자인 저의 몸상태도 고려하고
제작의 질도 올리는 방식에 다른 키들도 연구해야할때가 되어 이방식으로 돌아가오니
널리 이해해주시기 바랍니다.

하지만 이미 공지한 다음번 가마는
원래 대로 다 다음주 금요일인 6월 28일 저녁 6시에 올리도록 하겠습니다.
저도 빠듯하게 악기 때마다 올리는거에 힘들어하던 차였는데
다음 가마를 마지막으로 초기로 돌아가겠습니다.
다음 가마 이후 장기간 악기 등록은 없을거 같습니다.
저도 좀 휴식하고 초기처럼 악기 등록 하도록 하겠습니다.

관심가져주신 분들 모두에게 감사드립니다.

-아리군 올림
김민서
간만에 저도 글남기네요.
요즘 아리님 힘들어 보이셔서 걱정이였는데
예전같은 느낌이 아니라 저도 마음쓰였더랬어요.
유저분들 마음 이해하시고 배려하실려다가 아리님이 상처를 더 많은 받으시는거 같아요.
에공 예전에 제가 악기 구입하던 시절로 돌아간다니 차라리 그게 속편하지요.
항상 말씀하시던 복불복이 더 좋은거 같아요. 요즘은 노력해도 정말 기회 잡기가 힘드니까요.
힘내시고 빨리 돌아오시길 바랍니다.
06-15  
전영미
아리님의 이번 결정은 오래도록 옆에서 지켜본 한사람으로써...
저도 충분히 이해가 됩니다.
아리님은 정말 섬세하신 분입니다.
유저분들 한분한분 말씀에 귀기울여 안착된 지금의 방식이였지만...
그것으로 인해 아리님도 너무 힘드시고 유저분들도 오히려 초기 주문방식때 보다 불편하다면 예전방식이 모두에게 좋지 않을까 싶네요~
무엇보다 제작하시는 아리님이 건강하셔야~
좋은 악기들이 탄생하고 오래도록 함께 할수 있으니까요! ^^
기다림의 시간도 참 소중합니다. 그 설레임을 즐겨보세요~
06-15  
김희수
선생님 고생이 많으십니다.
몸건강하시고 화이팅입니다.
즐거운 주말 되세요.
06-15  
김영수
고심끝에 내리신 결정에 심히 공감하고 또 응원합니다
화이팅~~~^^
06-16  
송미령
오랫만에 홈피 들어왔더니 이런일이 있었군요.
첫 오카리나를 아리로 시작한 저로써는
내심 기쁘기도 또 한편으로는 아리님의 고충에 안타깝기도 합니다
아리님의 의견과 결정에 절대공감하며
제작일정에 따라 랜덤 게시가 맞는것 같아요.
많은분들이 아리의 진가를 알고 사랑하시는만큼
기다려주시고 응원해주시는게 좋을것 같네요.
악기를 구입하고 싶은 분들의 조급한 마음
충분히 이해는 갑니다만 아리님의 고지식함이
지금의 아리가 생겨났다는걸 기억해주시고
아리를 위해 응원해주시면 좋겠네요
아리님 토닥토닥~♡
06-16  
  백프래셔.back pressure란.... 8
  악기 키분류법 및 악기 가격.
  key별 명칭 변화 공지
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[54]  ≫ 검색