아리오까리나

회원 로그인

메뉴

공지사항

처음으로 > 이야기쉼터

다시는 악기 선물안할껍니다.
 아리군  06-11 | 조회수 : 640

가끔 악기 깨어져서 슬퍼하시는 분들중
악기 수리가 불가능하거나 할때
조금 흠집있는 악기를 모아두웠다가 선물로 드리곤 했는데
이제 그러지 않을꺼에요.ㅠㅠ

새 악기 사시고 나서
선물로 드린 악기를 중고로 팔아버리시는 분이 나왔습니다.
오늘 모아둔 악기 전부 깨버렸어요.
다신 아프고 싶지 않네요.
마음이 아픕니다.
송미령
이런...맘 상한 일이 생겨버렸네요 ㅜ.ㅜ
선물은 마음인데 마음을 밟아버린거나 마찬가지인
이런 몰지각한 일을 누가했는지...
괜시리 이런 일로 맘 상하고 상처받지 않으셨음 해요.
인격이...그만큼 밖에 안되서 아리 연주할 그릇이 못되는 사람이니
그런 사람 때문에 속끓이지 않았음 해요.
예쁜 아리는 그 가치를 알고 필요한 분들에게 귀한 악기에요.
신뢰를 저버리고 아리의 가치를 모르는 사람 때문에
맘 쓰지 마세요...에잇...삐리리한 예의없는 ...사람같으니라구...
아리님 힘내세요...토다토닥~해드릴게요^^
06-11  
박유선
저도 마음이 아프네요 ㅠ
그래도 아리를 사랑하고 제작자님의 진심에 감사하는 더~많은 분들을 기억해주시고 힘내세요...응원합니다
06-11  
황은정
에구 어찌 이런일이,,,
힘내세요.
07-27  
  악기 꽃 무늬 나비 무늬에 대한 공지.
  4g와 3c가격 인상 안내.
  백프래셔.back pressure란.... 8
  악기 키분류법 및 악기 가격.
  key별 명칭 변화 공지
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[56]  ≫ 검색