아리오까리나

회원 로그인

메뉴

공지사항

처음으로 > 이야기쉼터

공지사항입니다. 꼭 보시고 착오없으시길 바랍니다.
 아리군  11-28 | 조회수 : 128
미리 공지했듯이 12월엔 한번만 올라갑니다.
그리고 11월에 이미 2번올라갔지만 공교롭게도 내일이 3번째올라가는데
한달에 2번 올라가는게 기본이라...

그래서 지금 준비된 악기 현황입니다.
3c 트리플 3개
3c 더블 1개
1c 5개
2g 6개
3c 16개
입니다.

이중 내일은
트리플 3개
더블 1개
1c 2개
2g 3개
3c 8개
를 올릴 예정이고
그 다음주 주중에 랜덤으로 나머지를 올리고 올해 악기는 종료될 예정입니다.
다시 말씀드리면 다음주 금요일에 올리는게 아니라
월요일이 될수도 있고 화요일이 될수도 있다는 말입니다.
시간도 랜덤입니다.

이렇게 하는 이유는 내년부터는 2주에 한번 금요일마다 올렸던 방식으로 하지 않고
악기가 완성되는데로 올라가는 예전 방식으로 돌아가고자 합니다.
올 7월에도 공지를 했었지만 많은 분들이 기다리셔서 어쩔수없이 올해 까지만 하기로 했었던 사항이라
다시 한번 공지 드립니다.

저의 건강도 예전 같지 않고 좀 여유롭게 좋은 악기 만들고자 방식을 바꾸는 것이니
많은 양해와 이해 부탁드립니다.
항상 감사합니다.

-아리오카리나 제작자 이도현 올림
아리군
내년 부터는 무늬가 없는 원래 형태의 악기도 올라갈 예정입니다.
가격은 동일합니다.
민무늬의 악기도 나름 좋아하시는 분들이 많으니까요.
원래 꽃무늬랑 나비는 이벤트였던게 오래 굳어진거랍니다.
초창기의 느낌으로 다시 돌아가게 될수도 있으니 참고하시면 좋을거 같아요.
11-28  
아리군
민무늬로 돌아갈지 안그럴지는 아직 확실하지 않으니 너무 걱정하시진 마세요.^^
오히려 민무늬가 이벤트가 될지도 모릅니다. ㅎㅎㅎㅎ
11-28  
아리군
악기 이동중에 트리플 2개를 깨먹어서 ㅠㅠ 트리플은 하나만 올라갑니다.ㅠㅠ 11-29  
  백프래셔.back pressure란.... 8
  악기 키분류법 및 악기 가격.
  key별 명칭 변화 공지
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[54]  ≫ 검색