아리오까리나

회원 로그인

메뉴

공지사항

처음으로 > 이야기쉼터

아리님은 고지식함의 최고봉~입니다ㅎ
 송미령  06-16 | 조회수 : 217

수년전 아리를 첫 오카리나로 선택하고
지금까지 인연하고 있는 아리마니아입니다.
아리는 단관부터 최근 트리플까지
모두 소장하고 연주에 사용하고 있습니다.
그렇게 인연을 이어가며 지금에 이르러서
제가 생각하는 아리님은 고지식함의 최고봉(?)입니다
타협 할줄도 모르고 적당히 넘어가지도 못하고
힘들다고 일을 미루고 쉬지도 못합니다.
가끔은 그런 모습이 답답하기도 하지만
그런 고지식한 성품이 지금의 아리오카리나를
만들었다고 생각됩니다.

많은 분들이 아리의 진가를 알아주시고
앞다투어 구매하시려한다는 반가운 소식이지만
한편 구매하지 못한분들의 불평어린 글들을 보며
아리님은 또 몇날며칠 잠못들었겠구나...짐작되네요.

예전처럼 작업하시고 마무리하시면 게시하시고
관심있는 분들은 홈페이지를 통해 구매하시는 방법이
저는 좋을듯 싶네요.
일정시간 작업을 마치는 것도 아닌데
정해진 시간에 악기판매 게시 하시는것 역시
아리님께는 큰 부담일수도 있을것 같아서요...

악기 한개를 팔며 상담하고 설명해주고
단 1%의 지인 할인, 지인 우선 예약도 없이
누구에게나 똑같이 공평하게 악기를 파는
아리님의 고지식함을 오늘도 응원합니다ㅎㅎㅎ

ps.아리님...이참에 지인 예약은 어렵더라도
열성 아리마니아 할인제도를 만들어서 저를 좀 껴주시면 ㅋㅋㅋㅋ
심각하게 생각 마시고 웃으시라고 추신 붙였습니다ㅎㅎ
아리군
ㅎㅎ ps 보고 빵터진 1인
대신 가끔 올라가는 악기중에서 이벤트로 랜덤하게 할인악기 올리는거
한번고려해볼께요^^;
06-16  
송미령
ㄲㅑ오~~이벤트 기대됩니다ㅎㅎㅎ 06-16  
  백프래셔.back pressure란.... 8
  악기 키분류법 및 악기 가격.
  key별 명칭 변화 공지
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[53]  ≫ 검색