아리오까리나

회원 로그인

메뉴

공지사항

처음으로 > 이야기쉼터

구입 문의드립니다
 석동호   04-25 | 조회수 : 202
보통 초급자가 배우는 알토C 가 3C(AC)인가요?
3C로 신청하면되는거죠? 그리고 11버전은 무슨 의미인가요?
디자인도 이쁘고 소리도 좋다고 해서 구매하려는데
경쟁율이 높겠네요.ㅠ
5월3일되면 종류별로 다 올라오는건가요? 아님 준비되는데로
수시로 업데이트가 되는건가요?
시간은 미리공지 안해주시죠?
질문이 많아졌네요.
아리군
2011년도에 만들어진 3c 모델이라서 그렇게 적고 있어요.
3c가 다른 곳에서 말하는 ac가 맞습니다.
밑에 적어뒀듯이 다음엔 백자 3c와 트리플오카리나가 올라갈 예정입니다.
날짜를 공지했듯 금요일 저녁 6시에 올라가고 때에 따라서 변동될수도 있습니다.
변동사항이 있으면 따로 또 공지합니다.
전화 드렸더니 못받으시는거 같아 글로 남깁니다.
04-26  
석동호
전화까지 주시고친절한 설명까지 감사드립니다.
5월3일 구입 할 수 있을지 모르겠지만 도전해볼께요.
좋은 악기 만들어 주셔서 미리 감사드립니다.
언젠간 제가 원하는 악기가 제손에 들어오겠죠~
04-26  
아리군
답글까지 남겨주셔서 감사합니다.
바쁜 시간에 연락드렸는데 끝까지 들어주셔서 감사했어요.^^
04-26  
  악기 올리는 요일...
  백프래셔.back pressure란.... 8
  악기 키분류법 및 악기 가격.
  key별 명칭 변화 공지
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[52]  ≫ 검색