아리오까리나

회원 로그인

메뉴

공지사항

처음으로 > 갤러리

정말 별거 없는 초라한 작업실    by 아리군
down1  KakaoTalk_20190602_161021373.jpg (345.9 KB), Down : 0
2019-06-02 16:15:06 , Thursday

전 따로 작업실이 없어요.
집에 있는 큰 베란다 한켠이 작업실이랍니다.
그렇다고 여타 다른 제작자분들 작업실처럼 어떤 고가의 기계가 있는것도 아니고
틀을 빼고나면 모든게 수작업이랍니다.
하도 궁금해하시는 분들이 많아서 올립니다.

초라하지만 스승님께서 가르쳐주신 방법을 백분 발휘하면
지금의 아리를 만들수있답니다.^^
부끄러워서 공개 안했는데 그래도 보고 싶어하시는 분들이 많아 올립니다.
궁금하신거 좀 풀리셨는지 모르겠네요.

김희수 2019/06/02   삭제

작업실이 이렇게 생겼군요.

아리군 2019/06/02   삭제

별거 없죠 ㅎ

흐르는시내 2019/06/02   삭제

우와 모두 수작업이라니 정말 대단해요~!!

아리군 2019/06/02   삭제

스승님께 잘배운 덕이랍니다.^ㅡ^

박호준 2019/06/04   삭제

작업실의 크기가 중요하겠습니까? 작업자의 열정이 중요하겠죠.
정말 대단하십니다.^^

next
이쁜 녀석(3C)으로 분양 받았어요 [2]

이성일
목록  글쓰기  답글  수정  삭제